Sie möchten Ihre Mitarbeiter, Mitglieder oder Gäste auf Ihrer Weihnachtsfeier mit Köstlichkeiten versorgen? Wir haben für Sie ein paar Beispiele für ein köstliches Adventsbuffet zusammengestellt. Sie haben bereits eine genaue Vorstellung oder noch offene Fragen? Kontaktieren Sie uns hierzu gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Vorspeisen

Maronencreme Suppe mit Speckchips

Feldsalat mit Granatapfel und in Butter gerösteten Weißbrotkrumen,

dazu hausgemachtes Kartoffeldressing im Glas

Verschiedene Schinkensorten aus mildem Rauch

Wachholder geräucherte Forelle und
Schottischer Räucherlachs mit Meerrettich und Preiselbeersahne

Rosa gebratenes Roastbeef in Trangen geschnitten mit Cumberland- Soße

Brötchenkonfekt aus der Backstube

Hauptgericht

Ragout vom heimischen Reh „Hubertus“ in Rotweinsoße geschmort, dazu Preiselbeerbirnen.

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust oder knusprige Gänsekeule  mit einer Barolo-Orangenjus.

In Butter gebratenes Zanderfilet.

 Cidre- Rotkohl mit karamellisierten Apfelstücken

Vanilliesierter Spitzkohl in Rahm   

Hausgemachte Kartoffelklöße,

Steinpilz Risotto mit fruchtigen Kirschtomaten,

Getrüffeltes Kartoffelgratin aus dem Ofen.

Dessert

Panna Cotta mit Zimt Pflaumen

Ragout von Waldbeeren mit Vanilleschaum

Schokoladen- Lebkuchen Mousse

Glühwein Zabaione aus dem Schlagkessel

Schokoladenküchlein mit Puderzucker und Orangenfilets

Appetit bekommen?

Horvath Gastronomie & Catering bekocht Sie gerne auf Ihrer Weihnachtsfeier. Kontaktieren Sie uns hierzu gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an.